Anmeldungen zum Schuljahr 2022/2023:

Anmeldung zum Schuljahr 2022/2023

Weitere Ereignisse/Termine, die noch anstehen:

Schulärztliche Untersuchung:

Sie erhalten für Ihr Kind eine Aufforderung zur schulärztlichen Untersuchung vom Gesundheitsamt. Diese finden in der Regel zwischen Herbst und Frühjahr statt. ACHTUNG: Aufgrund der Corona-Pandemie und den damit niedrigeren Kapazitäten bei den Gesundheitsämtern kann sich die Untersuchung diesmal stark verzögern.

Aufnahmebestätigung:

Sie erhalten eine Aufnahmebestätigung an unserer Schule in der Regel nach den Osterferien im April.

Schnuppertag:

Im Juni 2022 laden wir die Schulanfänger zu einem Besuch in der Ludgerischule ein. Wir informieren Sie rechtzeitig.

Elternabend der neuen 1. Klassen:

Der Informationsabend für die Eltern der Schulanfänger ist für Dienstag, den 08.06.2022 um 19.30 Uhr geplant.

Einschulung:

Der Einschulungsgottesdienst und die Einschulungsfeier für die neuen 1. Klässler finden am Donnerstag, 11.08.22 statt. Über den Ablauf werden wir Sie rechtzeitig informieren.

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns gerne über die sekretariat@ludgerischule-lh.de

Wir freuen uns auf Ihr Kind!