Herzlich willkommen in der Ludgerischule!

Aktuelle Informationen zum Corona-Virus

Montag, 28.09.2020

Liebe Eltern,

Sie haben sicherlich bereits über die Medien erfahren, dass eine Lehrperson des St.-Antonius-Gymnasium positiv auf Covid-19 getestet wurde. Die Lehrperson ist symptomfrei.

Alle Kurse und Klassen, die in vergangenen Tagen von der Lehrperson unterrichtet wurden, werden voraussichtlich in Quarantäne geschickt. Diese Schülerinnen und Schüler sowie Lehrpersonen gelten als Kontaktpersonen der Kategorie I und wurden gestern telefonisch durch das Gesundheitsamt informiert.

Sollte auch eines Ihrer Kinder zu diesem Personenkreis gehören und Geschwisterkinder die Ludgerischule besuchen, gehört das Geschwisterkind zu den Kontaktpersonen der Kategorie II und muss nicht in Quarantäne. Das Geschwisterkind besucht weiterhin die Schule, da uneingeschränkt Schulpflicht besteht.

Ich gehe davon aus, dass die aktuelle Situation Verunsicherungen in den Familien hinterlässt. Sollten Sie daher heute Morgen Fragen haben, dann wenden Sie sich telefonisch an mich.

Tanja Grewe

Herzlich willkommen hießen wir heute die Kinder der ersten Klassen!

Wir wünschen den Zebras, Igeln und Füchsen einen tollen Start in die Schule!

Aktuelles aus der Ludgerischule!

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Schaut, schauen Sie doch einmal auf dieser Seite vorbei:

Liebe Igelklasse!

Die Ludgerischule sagt Danke!